Good bye USA… Panamá es finalista de la Copa Oro

La semifinal de la Copa Oro que enfrentó a Estados Unidos y a Panamá brindó un partido muy parejo que llevó el encuentro hasta la tanda de los penales. No sobraron los goles, pero si las emociones y tensiones.

El encuentro llegó al final de los 90 minutos con empate a cero, pese a que hubo varias ocasiones de gol de ambas selecciones.

El marcador lo abrió Panamá al octavo minuto del primer tiempo extra con gol de Iván Anderson, sin embargo, la alegría les duró poco a los ‘canaleros’, porque Jesús Ferreira lo empató con golazo de bolea para poner el 1-1 y mandar el juego a la tanda de penales.

En los 11 pasos, las tensiones y el nerviosismo continúo, pero Panamá logró convertir 5 penales contra 4 de Estados Unidos, lo que posicionó a los centroamericanos dentro de la final de la Copa Oro 2023.